Заместитель директора по упр

Должностные обязанности заместителя директора по упр

1.
Руководит организацией учебно-воспитательного,
учебно-про­изводственного процессов.

2.
Обеспечивает полное и качественное
выполнение учебных пла­нов и программ.

3.
Осуществляет контроль за результатами
работы педагогичес­ких работников,
уровнем подготовки учащихся.

4.
Организует текущее и перспективное
планирование учебной, воспитательной
работы и производственной деятельности
учебного за­ведения.

5.
Планирует и организует проведение
методической работы, раз­работку
новой и совершенствование используемой
в учебном процес­се учебно-программной
документации.

6.
Осуществляет контроль за выполнением
утвержденных пла­нов работы.

7.
Анализирует работу педагогического
коллектива и ее резуль­тативность,
вносит предложения по совершенствованию
всех направ­лений деятельности
учебного заведения.

8.
Ведет работу по подбору и расстановке
кадров, установлению объема учебной
работы (нагрузки) преподавателей и
мастеров произ­водственного обучения,
составляет расписание учебных занятий.

9.
Оказывает помощь преподавателям,
мастерам производствен­ного обучения
и другим педагогическим работникам в
подготовке необходимой учебно-программной
документации, организации
учеб­но-воспитательного процесса
непосредственно в учебных группах,
про­ведении мероприятий во внеучебное
время.

10.
Организует работу приемной и экзаменационных
комиссий, работу по комплектованию
учебных групп, переводу учащихся с курса
на курс, выпуску учащихся из учебного
заведения.

11.
Организует работу кружков, факультативов,
занятий курсов по выбору, руководит
работой по развитию технического и
декоративно-прикладного творчества в
учебном заведении.

12.
Осуществляет контроль за учебной
нагрузкой учащихся и соблюдением
требований, предъявляемых к организации
учебно-вос­питательного и производственного
процессов, правил и норм охраны труда.

13.
Обеспечивает создание необходимых
условий для повыше­ния профессионального
мастерства педагогических работников,
применения
ими в учебно-воспитательном, производственном
процессах эффективных форм и методов
обучения, современных педагогичес­ких
технологий.

14.
Организует психолого-педагогическую
учебу, переподготов­ку, повышение
квалификации, стажировку и проведение
аттестации педагогического коллектива.

15.
Обеспечивает подготовку заседаний
педагогического (мето­дического)
совета, организует и контролирует
выполнение его реше­ний.

16.
Организует и руководит всеми формами
методической рабо­ты в учебном
заведении, работой по методическому
обеспечению учеб­ного процесса,
оснащению учебных кабинетов, лабораторий
и мастерс­ких необходимым учебным и
учебно-производственным оборудова­нием,
современными дидактическими средствами,
учебной и учебно-методической литературой.

17.
Организует работу по изучению и внедрению
передового пе­дагогического опыта.

18.
Организует работу по заключению договоров
с предприятия­ми (организациями) о
совместной деятельности по совершенствова­нию
подготовки квалифицированных рабочих.

19.
Осуществляет руководство работой
педагогического коллек­тива по
профессиональной ориентации учащихся
общеобразователь­ных школ.

20.
Осуществляет анализ трудоустройства
выпускников, их закрепляемости и
профессионального роста.

21.
Обеспечивает установление связей с
родителями учащихся, общественностью
по вопросам организации обучения и
воспитания учащихся.

22.
Осуществляет контроль за ведением
учебной документации.

23.
Обеспечивает своевременную подготовку
установленной учетно-отчетной документации
по всем направлениям деятельности
учеб­ного заведения, соблюдение правил
и норм охраны труда и пожарной безопасности.

24.
Осуществляет контроль за пропусками
занятий учащимися.

СТРУКТУРА И ОРГАНЫ УПРАВЛЕНИЯ ГБПОУ РК “КРЫМСКИЙ КОЛЛЕДЖ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ И ТОРГОВЛИ”:

КОМИССИЯ ПО ВНЕДРЕНИЮ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ СТАНДАРТОВ

ЦЕНТР СОДЕЙСТВИЯ ТРУДОУСТРОЙСТВУ ВЫПУСКНИКОВ И РАЗВИТИЮ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ КАРЬЕРЫ

СОВЕТ ПО ВОПРОСАМ РЕГЛАМЕНТАЦИИ ДОСТУПА К ИНФОРМАЦИИ В СЕТИ ИНТЕРНЕТ

КОМИССИЯ ПО ОРГАНИЗАЦИИ РАБОТ ПО ЗАЩИТЕ ИНФОРМАЦИИ ОГРАНИЧЕННОГО ДОСТУПА

СОВЕЩАНИЕ ПРИ ДИРЕКТОРЕ

КОМИССИЯ ПРОФИЛАКТИКИ ПРАВОНАРУШЕНИЙ

ЭКСПЕРТНАЯ КОМИССИЯ ПО УСТАНОВЛЕНИЮ СТИМУЛИРУЮЩИХ ВЫПЛАТ ПО ВСЕМ КАТЕГОРИЯМ

КОМИССИЯ ПО ПРОТИВОДЕЙСТВИЮ КОРРУПЦИИ

КОМИССИЯ ПО КОМПЛЕКСНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ КОЛЛЕДЖА И АНТИТЕРРОРИСТИЧЕСКОЙ ЗАЩИЩЕННОСТИ

ГРУППА ПО ВНЕДРЕНИЮ WORLDSKILS, АБИЛИМПИКС, ДЕМОЭКЗАМЕНА

МЕТОДИЧЕСКОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ КЛАССНЫХ РУКОВОДИТЕЛЕЙ

МЕТОДИЧЕСКОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ ПРЕПОДАВАТЕЛЕЙ

РАБОЧАЯ ГРУППА ДЛЯ КОНТРОЛЯ ЗА ТЕХНИЧЕСКИМ СОСТОЯНИЕМ ОБЪЕКТОВ КОЛЛЕДЖА ТЕКУЩЕГО И КАПИТАЛЬНОГО РЕМОНТОВ:

ЕДИНАЯ КОМИССИЯ ПО ОСУЩЕСТВЛЕНИЮ ЗАКУПОК В ГБПОУ РК “КРЫМСКИЙ КОЛЛЕДЖ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ И ТОРГОВЛИ”

КОМИССИЯ ПО ФИЗИЧЕСКОМУ ВОСПИТАНИЮ, РЕАЛИЗАЦИИ МЕРОПРИЯТИЙ НОРМ ГТО И ВНЕДРЕНИЮ  ЗДОРОВЬЕСБЕРЕГАЮЩИХ ТЕХНОЛОГИЙ В УЧЕБНО-ВОСПИТАТЕЛЬНЫЙ ПРОЦЕСС

ПОСТОЯННО ДЕЙСТВУЮЩАЯ КОМИССИЯ ПО ОХРАНЕ ТРУДА

ДОБРОВОЛЬНАЯ ПОЖАРНАЯ ДРУЖИНА

КОМИССИЯ ПО ПРИЕМКЕ РАБОТ ПО ОБЪЕМУ И КАЧЕСТВУ

ПОСТОЯННО ДЕЙСТВУЮЩАЯ КОМИССИЯ ПО СПИСАНИЮ И ПОСТУПЛЕНИЮ НЕФИНАНСОВЫХ АКТИВОВ

КОМИССИЯ ПО ПЕРЕВОДАМ И АТТЕСТАЦИИ ОБУЧАЮЩИХСЯ

295022, Российская Федерация, Республика Крым, г. Симферополь, ул. Кечкеметская 2.

Структура и органы управления колледжем

Заместитель директора по упр

Первый заместитель директора

Заместитель директора по упр

Елена Леонидовна
           Молодчик

Молодчик Елена Леонидовна,  первый заместитель директора.

В 1986 году закончила Челябинский государственный университет по специальности «История». Общий стаж педагогической деятельности 22 года, в том числе стаж педагогической работы в учреждениях СПО – 17 лет.  Свою трудовую деятельность начала в 1986 году преподавателем истории в СПТУ №37 г. Челябинска.

С 1991 года Е.Л. Молодчик является заместителем директора по учебной работе Колледжа. В сферу ее ответственности входит организация и контроль за учебным процессом и методическая работа в колледже.

Вся учебная и методическая работа осуществляется с учетом современных требований, направленных на совершенствование содержания и организации учебно-воспитательного процесса, творческого потенциала, самореализацию и профессиональное самоопределение преподавателей и студентов.

Основными направлениями работы Молодчик Е. Л. являются: организация учебного процесса; мониторинг качества образования; методическая деятельность преподавателей; инновационные подходы к организации обучения;  программно-методическая деятельность; повышение квалификации преподавателей; изучение, обобщение и распространение передового опыта; аттестация педагогических работников; контроль, диагностика, анализ результативности.

Под руководством Е. Л. Молодчик преподаватели и студенты колледжа принимают активное участие во всероссийских и областных олимпиадах по общеобразовательным дисциплинам, информатике, программированию, менеджменту и бухгалтерскому учету.

Елена Леонидовна является регулярным участником областных методических объединений.  Е. Л. Молодчик была награждена Почетной грамотой Главного управления профессионального образования Челябинской области, Почетной грамотой Губернатора Челябинской области за многолетнюю плодотворную педагогическую деятельность в системе образования.

Место нахождения заместителя директора: г. Челябинск, ул.Комсомольский проспект, 113а, каб. 408, тел.: +7 (351) 220 95 95
График работы с пн.-пятн. с 8-30 до 17-00, суб. с 9-00 до 14-00.

  • Правовые ресурсы
  • Подборки материалов
  • Заместитель директора по учебно-Производственной работе

Заместитель директора по учебно-Производственной работе

Подборка наиболее важных документов по запросу Заместитель директора по учебно-Производственной работе (нормативно–правовые акты, формы, статьи, консультации экспертов и многое другое).

Статья: Социальные гарантии и меры социальной поддержки руководителей(Курбангалеева О.А.)(“Советник в сфере образования”, 2020, N 5)- заместителя директора (начальника, заведующего) по учебной, учебно-воспитательной, воспитательной, производственной, учебно-производственной и другой работе, непосредственно связанной с образовательным (воспитательным) процессом, учреждений, указанных в п. 1.1 – 1.7, 1.9 и 1.10 раздела “Наименование учреждений” Списка N 781.

Нормативные акты

Постановление Правления ПФ РФ от 31.10.2022 N 245п”Об утверждении единой формы “Сведения для ведения индивидуального (персонифицированного) учета и сведения о начисленных страховых взносах на обязательное социальное страхование от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний (ЕФС-1)” и порядка ее заполнения”(Зарегистрировано в Минюсте России 19.12.2022 N 71663)5.43. Если в графе 9 “Основание (код)” указан код “27-ПДРК”, указание ставки обязательно; указание количества учебных часов необязательно по должностям и учреждениям, предусмотренным подпунктом “б” пункта 8 Правил, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 29 октября 2002 г. N 781 (в стаж работы засчитывается работа, выполнявшаяся при нормальной или сокращенной продолжительности рабочего времени, предусмотренной трудовым законодательством, работа в должности директора (начальника, заведующего) детских домов, в том числе санаторных, специальных (коррекционных) для детей с отклонениями в развитии, а также заместителя директора (начальника, заведующего) по учебной, учебно-воспитательной, воспитательной, производственной, учебно-производственной и другой работе, непосредственно связанной с образовательным (воспитательным) процессом, учреждений, указанных в пунктах 1.1 – 1.7, 1.9 и 1.10 раздела “Наименование учреждений” Списка, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 29 октября 2002 г. N 781, независимо от времени, когда выполнялась эта работа, а также ведения преподавательской работы).

Постановление Правления ПФ РФ от 06.12.2018 N 507п(ред. от 13.10.2022)”Об утверждении формы “Сведения о страховом стаже застрахованных лиц (СЗВ-СТАЖ)”, формы “Сведения по страхователю, передаваемые в ПФР для ведения индивидуального (персонифицированного) учета (ОДВ-1)”, формы “Данные о корректировке сведений, учтенных на индивидуальном лицевом счете застрахованного лица (СЗВ-КОРР)”, формы “Сведения о заработке (вознаграждении), доходе, сумме выплат и иных вознаграждений, начисленных и уплаченных страховых взносах, о периодах трудовой и иной деятельности, засчитываемых в страховой стаж застрахованного лица (СЗВ-ИСХ)”, порядка их заполнения и формата сведений и о признании утратившим силу постановления Правления Пенсионного фонда Российской Федерации от 11 января 2017 г. N 3п”(Зарегистрировано в Минюсте России 20.12.2018 N 53092)2.3.25. Если в графе 12 “Основание (код)” указан код “27-ПДРК”, указание ставки обязательно; указание количества учебных часов необязательно по должностям и учреждениям, предусмотренным подпунктом “б” пункта 8 Правил, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 29 октября 2002 г. N 781 (в стаж работы засчитывается работа, выполнявшаяся при нормальной или сокращенной продолжительности рабочего времени, предусмотренной трудовым законодательством, работа в должности директора (начальника, заведующего) детских домов, в том числе санаторных, специальных (коррекционных) для детей с отклонениями в развитии, а также заместителя директора (начальника, заведующего) по учебной, учебно-воспитательной, воспитательной, производственной, учебно-производственной и другой работе, непосредственно связанной с образовательным (воспитательным) процессом, учреждений, указанных в пунктах 1.1 – 1.7, 1.9 и 1.10 раздела “Наименование учреждений” списка, независимо от времени, когда выполнялась эта работа, а также ведения преподавательской работы).

Коллегиальные органы управления образовательной организацией

Наименование структурного подразделения (органа управления)

ФИО руководителя структурного подразделения (органа управления)

Должность руководителя структурного подразделения (органа управления)

Место нахождения структурного подразделения (органа управления)

Адрес официального сайта структурного подразделения (органа управления)

Адрес электронной почты структурного подразделения (органа управления)

Ссылка наположение о структурном подразделении (об органе управления) в виде электронного документа

Служба заместителя директора по учебно-методической работе

Скороходова Татьяна Леонидовна

Заместитель директора по учебно-методической работе

Большая Садовая ул., 26-28/9а

Служба заместителя директора по воспитательной работе

Ростопшина Светлана Владимировна

Заместитель директора по воспитательной работе

Служба заместителя директора по административно- хозяйственной части и комплексной безопасности

Астапенко Игорь Николаевич

Заместитель директора по административно- хозяйственной части и комплексной безопасности

Служба заместителя директора по учебно-производственной работе

Вурста Сергей Иванович

Заместитель директора по учебно- производственной работе

Скляренко Антонина Михайловна

Тверская Оксана Анатольевна

Начальник отдела кадров

Залуцкая Галина Корнеевна

Тер-Симонян Наталья Анатольевна

Начальник учебного центра

Матвеево-Курганский филиал ГБПОУ РО «РАДК»

Мисикова Ирина Вячеславовна

Директор Матвеево-Курганского филиала ГБПОУ РО «РАДК»

Ростовская обл., п. Матвеев-Курган, ул. 40 лет Пионерии, 5Б/114

Работа
к защите допущена

Зам. Директора по упр

ДЕПАРТАМЕНТ
ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ

ГОСУДАРСТВЕННОЕ
БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ

СРЕДНЕГО
ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОДА
МОСКВЫ

1.Технология
приготовления блюд «Салат
рыбный», «Азу с соусом и картофелем»,
Напиток клюквенный».

2.
Технология приготовления мучного
изделия «Пирожное
«Заварная трубочка с масляным кремом
обсыпная».

Выпускник
Машинская Мария Сергеевна

Рецензия
(отзыв) руководителя работы
____________________________________________________________________

_____________________________________________________________________

Консультант
по графической части:_________________________________

З а д а н и е

на
письменную экзаменационную работу

1.Технология
приготовления блюд «Салат
рыбный»,

«Азу
с соусом и картофелем», Напиток
клюквенный».

2.
Технология приготовления кондитерского
изделия «Пирожное
«Заварная трубочка с масляным кремом
обсыпная».

С
О Д Е Р Ж А Н И Е

Цель:
Экспертная оценка сформированности
профессиональных и общих компетенций
по нескольким видам профессиональной
деятельности,

2.2.1.Санитарно-гигиенические
требования к организации

2.2.2.Охрана
труда и техника безопасности в цехе

2.2.4.Механическая
кулинарная обработка продуктов

2.2.5.
Технология приготовления блюд

2.2.6.
Технологические карты и схемы приготовления
блюд

2.2.8.Требования
к качеству, сроки хранения блюд и изделий

Цель.
Экспертная оценка сформированности
профессиональных и общих компетенций
по нескольким видам профессиональной
деятельности,

входящим
в ОПОП при выполнении данной работы,
которая подразумевает приготовление,
оформление и подачу блюд и мучных
кондитерских изделий: «Салат рыбный»,
«Азу с соусом и картофелем», «Напиток
клюквенный», «Пирожное «Заварная
трубочка с масляным кремом обсыпная»,
в процессе

чего
обучающаяся (-ийся) продемонстрирует
результаты освоения профессиональных
и общих компетенций, а именно:

ПК
1.1. Производить первичную обработку,
нарезку и формовку традиционных видов
овощей и плодов, подготовку пряностей
и приправ.

ПК
1.2. Готовить и оформлять основные и
простые блюда и гарниры из традиционных
видов овощей и грибов.

ПК
5.1. Производить подготовку полуфабрикатов
из мяса, мясных продуктов и домашней
птицы.

ПК
5.2. Производить обработку и приготовление
основных полуфабрикатов из

мяса,
мясопродуктов и домашней птицы.

ПК
5.3. Готовить и оформлять простые блюда
из мяса и мясных продуктов.

ПК
7.3. Готовить и оформлять простые холодные
напитки.

ПК
8.2. Готовить и оформлять основные мучные
кондитерские изделия.

ПК
8.4. Готовить и использовать в оформлении
простые и основные отделочные
полуфабрикаты.

Целью
данной работы является также применение
полученных знаний, умений, навыков на
практике, а именно:

  • Приготовить
    «Азу с соусом и картофелем».
  • Приготовить
    мучное кондитерское изделие «Пирожное
    «Заварная трубочка с масляным кремом
    обсыпная».

Для
достижения данной цели необходимо
решить следующие задачи:

2.
Указать рецептуру блюд.

3.
Дать характеристику используемого
сырья.

4.
Описать санитарно-гигиенические
требования к организации работы повара.

5.Описать
организацию рабочего места повара.

6.
Описать требования безопасности в
горячем цехе.

7.
Предоставить технологические карты и
схемы приготовления блюд с описанием
МКО продуктов, требований к качеству и
сроков хранения.

8.
Указать используемое оборудование,
инвентарь, посуду.

9.
Указать список используемой литературы.

Читайте также:  Фгис егр загс положение

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *