Пищевой инспектор есть пищевой инспектор

Текст должностной инструкции на русском языке для должности “Контролер пищевой продукции 5-го разряда”



Независимо от пола, возраста и темперамента легко обучиться новой специальности в нашем центре. Корочка контролера пищевого продукции это отличный шанс устроиться в крупную компанию на хорошо оплачиваемую работу.

  • тип
  • формат
  • от 3500 рублей цена

Независимо от пола, возраста и темперамента легко обучиться новой специальности в нашем центре. Корочка контролера пищевого продукции это отличный шанс устроиться в крупную компанию на хорошо оплачиваемую работу.

  • тип
  • формат
  • от 3500 рублей цена

Данная должностная инструкция переведена автоматически. Обратите внимание, автоматический перевод не дает 100% точности, поэтому в тексте могут быть незначительные ошибки перевода.

Пищевой инспектор есть пищевой инспектор

Общие положения

1.1. Должность “Контролер пищевой продукции 5-го разряда” относится к категории “Рабочие”.

1.2. Квалификационные требования – профессионально-техническое образование. Повышение квалификации и стаж работы по профессии контролера пищевой продукции 4 разряда – не менее 1 года. 

1.3. Знает и применяет в деятельности:
      – технологию производства на обслуживаемом участке;
      – государственные стандарты, технические условия;
      – требования к качеству обработки сырья, полуфабрикатов, продукции;
      – виды дефектов;
      – методы проведения анализов;
      – порядок отбора проб;
      – устройство контрольно-измерительных приборов.

1.4. Назначается на должность и освобождается от должности приказом по организации (предприятию/учреждению).

1.5. Подчиняется непосредственно _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ .

1.6. Руководит работой _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ .

1.7. Во время отсутствия, замещается лицом, назначенным в установленном порядке, которое приобретает соответствующие права и несет ответственность за надлежащее выполнение возложенных на него обязанностей.

Общие положения

1.1. Должность “Контролер пищевой продукции 4-го разряда” относится к категории “Рабочие”.

1.2. Квалификационные требования – профессионально-техническое образование. Повышение квалификации и стаж работы по профессии контролера пищевой продукции 3 разряда – не менее 1 года. 

1.3. Знает и применяет в деятельности:
      – технологию производства на обслуживаемом участке;
      – государственные стандарты, технические условия;
      – требования к качеству обработки сырья, полуфабрикатов, продукции;
      – виды дефектов;
      – методы проведения анализов;
      – порядок отбора проб;
      – устройство контрольно-измерительных приборов.

1.4. Контролер пищевой продукции 4-го разряда назначается на должность и освобождается от должности приказом по организации (предприятию/учреждению).

1.5. Контролер пищевой продукции 4-го разряда подчиняется непосредственно _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ .

1.6. Контролер пищевой продукции 4-го разряда руководит работой _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ .

1.7. Контролер пищевой продукции 4-го разряда во время отсутствия, замещается лицом, назначенным в установленном порядке, которое приобретает соответствующие права и несет ответственность за надлежащее выполнение возложенных на него обязанностей.

Требуемый опыт работы:

Полная занятость,

ЯЛВЗ

Ярославль, Советская улица, 63

Работодатель, вероятно, уже нашел нужного кандидата и больше не принимает отклики на эту вакансию

Контроль качества продукции с использованием контрольно-измерительного инструмента. Ведение пооперационного контроля входного сырья и полуфабриката.

Образование среднее профессиональное. Аналогичный или сходный опыт работы в производстве.

Контроль деталей инструментального производства. Оформление паспортов качества.

Умение пользоваться мерителем. Знание чертежей.

Откликнитесь среди первых

Опыт работы от 1 года.

Откликнитесь среди первых

Начальное профессиональное образование. Опыт работы.

Откликнитесь среди первых

Требования: опыт работы кладовщиком, знание ПК на уровне уверенного пользователя, стрессоустойчивость.

Учет движения товаров и готовой продукции. Учет расчетов с поставщиками товаров. Учет материалов на складах администрации и маркетинга.

Высшее/ неоконченное высшее профильное образование. Опыт работы бухгалтером на производстве от 1 года. Навыки работы в 1С.

ЯЛВЗ

Ярославль, Советская улица, 63

О’КЕЙ – Федеральная розничная сеть, Ноябрь 2019 — по настоящее время

Обновлено 25 августа 2020Был на сайте меньше недели назад

, Сентябрь 2022 — по настоящее время

Обновлено 14 февраля в 08:42Была на сайте сегодня в 01:55

, Сентябрь 1987 — по настоящее время

Обновлено 13 декабря 2022Была на сайте меньше недели назад

, Октябрь 2021 — по настоящее время

Обновлено 10 октября 2022Был на сайте вчера в 12:45

Коломенский хлебобулочный комбинат, Сентябрь 2018 — по настоящее время

Обновлено 19 января 2022Была на сайте вчера в 20:27

ГБУ “Республиканская ветеринарная лаборатория”, Апрель 2016 — по настоящее время

Обновлено 24 ноября 2022Была на сайте вчера в 20:00

, Январь 2023 — по настоящее время

Обновлено 27 января в 16:07Был на сайте меньше недели назад

Nissan Manufacturing Rus, Февраль 2017 — Февраль 2019

Обновлено 17 декабря 2022Был на сайте меньше недели назад

ООО Фабрика кулинарии, Январь 2022 — по настоящее время

Обновлено 15 февраля в 14:21Был на сайте вчера в 20:29

Очкарик, Сеть салонов оптики, Август 2018 — по настоящее время

Обновлено 9 февраля в 11:31Была на сайте вчера в 15:21

, Июль 2022 — по настоящее время

Обновлено 30 января в 15:52Была на сайте вчера в 17:57

ОАОКАМАЗ ,Автомобидьный завод, Июль 2008 — Октябрь 2014

Обновлено 4 февраля в 11:40Была на сайте вчера в 07:51

, Март 2021 — по настоящее время

Обновлено 13 февраля в 13:01Была на сайте меньше недели назад

АО «ММЗ «ВПЕРЁД», Март 2017 — Август 2022

Обновлено 11 января в 17:08Был на сайте вчера в 13:55

, Июнь 2019 — по настоящее время

Обновлено 23 августа 2022Был на сайте сегодня в 04:18

И. П. Подольский В. Н., Январь 2022 — Август 2022

Обновлено 7 февраля в 11:00Была на сайте вчера в 20:28

ООО “ЕВРОПОС ГРУПП”, Май 2020 — по настоящее время

Обновлено 15 февраля в 11:51Была на сайте вчера в 11:51

, Ноябрь 2021 — по настоящее время

Обновлено 2 августа 2022Была на сайте вчера в 15:14

, Май 2022 — по настоящее время

Обновлено 28 октября 2022Была на сайте более недели назад

3 Д ЭМБЛЕМА, Июнь 2020 — по настоящее время

Обновлено 16 февраля в 05:07Была на сайте сегодня в 05:37

Контролер пищевой продукции (2 разряд)

Характеристика работ. Контроль сплошной или выборочный упаковки, укупорки, герметичности, забивки, обивки, обертки, маркировки, клеймения, смазки, оформления внешнего вида, наличия ярлыков, пломб порожней стеклянной, деревянной и металлической посуды, ее чистоты и пригодности под налив внешним осмотром. Контроль количества сырья, полуфабрикатов, готовой продукции устным подсчетом или по показаниям счетчика. Выявление, отбраковка, возврат на исправление продукции и тары. Укладка и упаковка готовой продукции, кроме легкодеформируемой, хрупкой и ломкой, в различные виды тары.

Должен знать: государственные стандарты и технические условия на укупорку, упаковку, маркировку, качество мойки пищевой продукции; виды, сорта, размеры упаковочного материала, правила обращения с упакованной продукцией и тарой; причины возникновения дефектов, брака контролируемой продукции, способы их определения и устранения.

Контролер пищевой продукции (3 разряд)

Характеристика работ. Контроль сплошной или выборочный на различных стадиях производства пищевой продукции, сырья, полуфабрикатов, тары по объему наполнения, закладки, укладки, размерам, формам, ассортименту, сортности, категорийности, кондиционности, чистоте, прозрачности, наличию посторонних запахов, включений на основе взвешивания, измерения, внешнего осмотра или осмотра бочковой тары с применением светофильтров, экранов, фонарей и других приспособлений, с использованием различных светильников, браковочных автоматов и соответствия государственным стандартам и техническим условиям. Визуальный сплошной контроль продукции на комплексно-механизированных и автоматизированных поточных линиях. Контроль качества яиц для производства яичного меланжа и порошка при помощи овоскопа, установленного на столе или под движущимся роликовым конвейером. Контроль заложенного в банки сырья, специй, других компонентов и их качества. Балансировка весов. Установка разновесов. Укладка, уплотнение содержимого в банках и накрывание крышками. Укладка и упаковка легко деформируемой, хрупкой и ломкой готовой продукции в различные виды тары.

Должен знать: государственные стандарты, технические условия и требования на используемое сырье, готовую продукцию, бочковую, бумажную, металлическую и стеклянную тару; методы контроля пищевой продукции, устройство, правила применения и проверки точности применяемых контрольных приборов, приспособлений, механизмов.

Контролер пищевой продукции (4 разряд)

Характеристика работ. Контроль сплошной или выборочный качества технологической обработки пищевой продукции, сырья, полуфабрикатов на различных стадиях производственного процесса по результатам лабораторных анализов: кислотности, растворимости, концентрации, плотности, содержания влаги, активности, тонкости помола, других показателей, их соответствия государственным стандартам, техническим условиям и утвержденным образцам. Отделение бракованной, дефектной продукции, сырья, полуфабриката со снижением качества или забраковкой. Принятие мер к предотвращению брака. Составление актов на брак пищевой продукции.

Должен знать: технологию производства обслуживаемого участка, государственные стандарты, технические условия на используемое сырье, полуфабрикаты, готовую продукцию; виды дефектов, по которым контролируемое сырье, полуфабрикаты, продукты могут быть понижены в качестве или забракованы; методы проведения анализов; порядок отбора проб; устройство и правила пользования применяемыми контрольно-измерительными приборами.

Профессия контролера пищевой продукции

Приведенные тарифно-квалификационные характеристики профессии «Контролер пищевой продукции» служат для тарификации работ и присвоения тарифных разрядов согласно статьи 143 Трудового кодекса Российской Федерации. На основе приведенных выше характеристик работы и предъявляемых требований к профессиональным знаниям и навыкам составляется должностная инструкция контролера пищевой продукции, а также документы, требуемые для проведения собеседования и тестирования при приеме на работу.

стоимость

Прежде чем оформить , необходимо четко определить объем работ. Проще всего это сделать при поддержке наших профильных специалистов. Позвоните или напишите нам – с вами согласуют время консультации и дальнейший план действий. Важно обойтись без череды посредников, обращайтесь напрямую в компанию ЭКСПЕРТ. Выясните, сколько стоит сам документ, в какую сумму обойдется аудит и подготовка фирмы. Цена подбирается по гибкой схеме, от рублей за услугу.

Получить срочно

Если нужен срочно, рекомендуется обеспечить полное финансирование подготовки к его получению. Ускоренную процедуру проведения сертификации выбирают в нескольких ситуациях: быстрее увеличить лояльность клиентов, при прямом требовании поставщиков, чтобы беспрепятственно участвовать в государственных закупках и тендерах, во время оформления допусков СРО.

Шаг 1 - Заполение заявки

Заполнение заявки на

Шаг 2 - Заключение договора

Заключение договора,
оплата счета

Шаг 3 - Доставка документов

Доставка оригиналов документов

При правильном, проверенном подходе, документ оформляется в срок от одного рабочего дня.
Легитимность можно узнать по единому реестру сертификатов соответствия.

Заказать

Сейчас просматривает 1 человек

БКК Коломенский

БКК Коломенский

Знание требований, предъявляемых к качеству и безопасности готовой продукции, производственной санитарии. Знание технологии производства продукции. Опытный пользователь ПК.

Сейчас просматривает 1 человек

контролер пищевой продукцииКлючевые слова в названии вакансии, в названии компании и в описании вакансии

Крупное пищевое  предприятие

Сейчас просматривает 1 человек

ОЧАКОВО

ОЧАКОВО

Опыт работы на линиях производства или упаковки продукции. Опрятность (собранные волосы, короткий маникюр, нейтральный макияж). Внимательность, расторопность, ответственность, усидчивость.

Работодатель сейчас онлайн

Отбор образцов продукции для лаборатории. Обучение персонала, проведение инструктажей по пищевой безопасности. Разработка и актуализация нормативной документации по пищевой безопасности.

Группа предприятий «Черкизово», Сегмент «Мясопереработка»

Группа предприятий «Черкизово», Сегмент «Мясопереработка»

Образование не ниже среднего-профессионального (пищевого). Опыт работы на пищевом производстве в должности мастера, контролера не менее 1 года.

Сейчас просматривают 3 человека

,

2. Операционный контроль качества продукции. 3. Лабораторный контроль качества готовой продукции. 4. Контроль качества готовой продукции перед отгрузкой на склад.

Контроль отгрузки готовой продукции водителям. Контроль отгрузки водителям. Контроль полноты подобранной продукции на маршрут. Контроль графика подачи машин на погрузку.

Пользователь ПК. Ответственность, внимательность.

Прием готовой продукции производства и проверка ее на металлодетекторе (кондитерские и хлебобулочные изделия). Перемещение проверенной продукции в зону отгрузки.

Опыт работы от 1,5 лет на складах или в аналогичной должности. Готовность к физической работе.

Базовое владение компьютером. Стрессоустойчивость. Высокая работоспособность. Коммуникабельность. Исполнительность, ответственность, нацеленность на результат.

Сейчас просматривает 1 человек

Сейчас просматривает 1 человек

Откликнитесь среди первых

приёмка, сортировка, перемещение и размещение товара. – упаковка, фасовка, маркировка, раскладка товара.

📄 Документы после прохождения курса обучения

 Обучение рабочим профессиям в Москве быстрый рост и хороший заработок

🖥️ Дистанционное обучение

Научиться новой профессии  могут все желающие, не имея о ней никакого представления или люди для которых это станет дополнением к профессиональным навыкам. Существует несколько программ обучения:

  1. Базовое обучение. Подходит всем кто собирается освоить новую профессию. Максимум теоретических знаний с привязкой к конкретной работе.
  2. Курсы повышения квалификации. Углубленное обучение с освоением хитростей профессии контролера пищевого продукции. Минимум теории и максимум практики.
  3. Переподготовка. Обучение дополнительной профессии необходимой для улучшения работы по основной специальности. Освоение инновационных методов и материалов.

🖥️ Дистанционное обучение

Научиться новой профессии  могут все желающие, не имея о ней никакого представления или люди для которых это станет дополнением к профессиональным навыкам. Существует несколько программ обучения:

  1. Базовое обучение. Подходит всем кто собирается освоить новую профессию. Максимум теоретических знаний с привязкой к конкретной работе.
  2. Курсы повышения квалификации. Углубленное обучение с освоением хитростей профессии контролера пищевого продукции. Минимум теории и максимум практики.
  3. Переподготовка. Обучение дополнительной профессии необходимой для улучшения работы по основной специальности. Освоение инновационных методов и материалов.

Відповідальність

Контролер харчової продукції 5-го розряду несе відповідальність за:

4.1. Невиконання або несвоєчасне виконання покладених цією посадовою інструкцією обов`язків та (або) невикористання наданих прав.

4.2. Недотримання правил внутрішнього трудового розпорядку, охорони праці, техніки безпеки, виробничої санітарії та протипожежного захисту.

4.3. Розголошення інформації про організацію (підприємство/установу), що відноситься до комерційної таємниці.

4.4. Невиконання або неналежне виконання вимог внутрішніх нормативних документів організації (підприємства/установи) та законних розпоряджень керівництва.

4.5. Правопорушення, скоєні в процесі своєї діяльності, в межах, встановлених чинним адміністративним, кримінальним та цивільним законодавством.

4.6. Завдання матеріального збитку організації (підприємству/установі) в межах, встановлених чинним адміністративним, кримінальним та цивільним законодавством.

4.7. Неправомірне використання наданих службових повноважень, а також використання їх в особистих цілях.

✔️ Программы обучения профессии контролер пищевой продукции

Наши ведущие специалисты проконсультируют и произведут расчёт стоимости

🚀 Достоинства работы с нашим обучающим центром в Москве

Обучение в нашем центре имеет свои привлекательные качества и удовлетворит требовательные запросы наших клиентов.

1. Дистанционное обучение

Программа обучения предполагает дистанционное обучение по специальности Контролер пищевой продукции. При дистанционном обучении у студента есть возможность получать образование, не отвлекаясь от рабочего процесса и сразу применять полученные знания на практике.

2. Индивидуальный график

Преподавательский состав работает с каждым слушателем, индивидуально учитывая его график работы и базовую подготовку. 

3. Официальное удостоверение

Пройдя квалификационный тест, студент получает удостоверение контролера пищевого продукции, стандартного образца.

4. Групповое обучение

Возможно индивидуальное и групповое обучение.

5. Круглосуточный доступ

Теоретические материалы выложены на сетевые ресурсы, круглосуточный доступ к ним получают все обучающиеся.


Получив корочки по профессии Контролер пищевой продукции, вы станете отличным мастером своего дела.

Есть вопросы? Мы вам перезвоним!

Заказать обратный звонок

⭐ Нас рекомендуют!

Обыскал много сайтов с направлением в дистанционном обучении различным специальностям, Профдирект не стал исключением. В конечном итоге остановился на нем из-за многочисленных отзывов о профессионализме и подтверждении достоверности выдаваемых лицензий по окончанию учебы. Среди многих профессий остановился именно на квалификации повара, поэтому отправил заявку именно туда. Порадовал свободный график, из-за чего лекции доступны круглосуточно, а также возможность обращаться к преподавателям напрямую, из-за чего материал не упускался в непонятных с первого раза моментах. Также снимаю шляпу перед консультантом Татьяной, которая держала со мной связь все то время, пока шли документы, и сразу же отослала их скан-копию, когда нужно было предоставить сертификаты о квалификации, а оригиналы еще не добрались.

Когда друзья посоветовали мне пройти курсы контролеров пищевой продукции у Профдирект, я, мягко говоря, был настроен весьма скептически – у меня в принципе не было никакого доверия к дистанционным школам как таковым, но все же в итоге решился попробовать. И, честно скажу, они поменяли мнение о себе в лучшую сторону. Когда обратился к консультанту Юлии касаемо статуса отправки документов, мне без лишних проблем ответили на все интересующие вопросы и держали в курсе вплоть до момента, пока документы не оказались у меня на руках. Как итог – я доволен и процессом, и результатом, ведь работу с такими рекомендациями удалось найти очень быстро.

Есть вопросы? Мы вам перезвоним!

Заказать обратный звонок

🏛️ Где обучаться по профессии контролера пищевого продукции?

Работники рабочих специальностей востребованы, пользуются спросом на рынке труда и хорошо оплачиваются. Неудивительно, что растет спрос на получения соответствующего образования. Работа по рабочей специальности Контролер пищевой продукции обычно сопряжена с взаимодействием с оборудованием, машинами и техническими приспособлениями, обслуживание которых требует определенной подготовки и обучения. Рабочему также необходимы знания по промышленной и пожарной безопасности, охране труда для избегания несчастных случаев и травм на производстве. Возникает вопрос, где учиться на Контролер пищевой продукции?

Да и надзорные органы часто проверяют сотрудников производственных предприятий на предмет наличия у работников соответствующего образования. Отсутствие нужной корочки по (может привести к санкциям для работодателя и, часто, к увольнению работника. Во избежание данных проблем, для получения необходимых знаний, навыков и умений предлагаем пройти курсы обучения Контролер пищевой продукции в нашем образовательном центре.

Предисловие к должностной инструкции

0.1. Документ вступает в силу с момента утверждения.

0.2. Разработчик документа: _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _.

0.3. Документ согласован: _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _.

0.4. Периодическая проверка данного документа производится с интервалом, не превышающим 3 года.

🏛️ Где обучаться по профессии контролера пищевого продукции?

Работники рабочих специальностей востребованы, пользуются спросом на рынке труда и хорошо оплачиваются. Неудивительно, что растет спрос на получения соответствующего образования. Работа по рабочей специальности Контролер пищевой продукции обычно сопряжена с взаимодействием с оборудованием, машинами и техническими приспособлениями, обслуживание которых требует определенной подготовки и обучения. Рабочему также необходимы знания по промышленной и пожарной безопасности, охране труда для избегания несчастных случаев и травм на производстве. Возникает вопрос, где учиться на Контролер пищевой продукции?

Да и надзорные органы часто проверяют сотрудников производственных предприятий на предмет наличия у работников соответствующего образования. Отсутствие нужной корочки по (может привести к санкциям для работодателя и, часто, к увольнению работника. Во избежание данных проблем, для получения необходимых знаний, навыков и умений предлагаем пройти курсы обучения Контролер пищевой продукции в нашем образовательном центре.

🏗️ Другие рабочие профессии

Пищевой инспектор есть пищевой инспектор


Запросить коммерческое предложение


или звоните
8 800 302-98-72

(бесплатно по РФ)

📄 Документы после прохождения курса обучения

 Обучение рабочим профессиям в Владивостоке быстрый рост и хороший заработок

🚀 Достоинства работы с нашим обучающим центром в Владивостоке

Обучение в нашем центре имеет свои привлекательные качества и удовлетворит требовательные запросы наших клиентов.

1. Дистанционное обучение

Программа обучения предполагает дистанционное обучение по специальности Контролер пищевой продукции. При дистанционном обучении у студента есть возможность получать образование, не отвлекаясь от рабочего процесса и сразу применять полученные знания на практике.

2. Индивидуальный график

Преподавательский состав работает с каждым слушателем, индивидуально учитывая его график работы и базовую подготовку. 

3. Официальное удостоверение

Пройдя квалификационный тест, студент получает удостоверение контролера пищевого продукции, стандартного образца.

4. Групповое обучение

Возможно индивидуальное и групповое обучение.

5. Круглосуточный доступ

Теоретические материалы выложены на сетевые ресурсы, круглосуточный доступ к ним получают все обучающиеся.


Получив корочки по профессии Контролер пищевой продукции, вы станете отличным мастером своего дела.

Есть вопросы? Мы вам перезвоним!

Заказать обратный звонок

🔬 Ближайшие курсы обучения на контролера пищевого продукции

Выбирайте удобную для вас группу обучения. Если затрудняетесь с выбором, где учиться на контролера пищевого продукции – cвяжитесь с нашими специалистами и получите бесплатную консультацию.

* Уточняйте расписание групп и профессий по тел 8 800 302-98-72 (бесплатно по РФ)

Контролер пищевой продукции Москва

✉️ Как записаться на курсы обучающего центра

  • Оставьте заявку

    Заполните форму на этом сайте.
    Специалист в течение пятнадцати минут свяжется и подробно объяснит как подать заявление.

  • Получите консультацию

    Наши специалисты уточнят детали вашей ситуации

  • Подготовьте документы

    Получив документы и заполнив договор, дождитесь решения по выбору индивидуальной программы для обучения профессии контролер пищевой продукции.

  • Оплата

    Оплата производится  по приложенным к договору реквизитам.

  • Обучение

    Обучение рабочим профессиям ведется преподавателем по согласованному со слушателем графику в удобное для него время.

  • Можно начинать работу.

    Получение удостоверения контролера пищевого продукции. Оригиналы договоров, чеков и актов будут доставлены по вашему адресу бесплатно.

Подробнее о стоимости и условиях дистанционного обучения  контролеров пищевой продукции можно узнать по телефону или на сайте.

Загальні положення

1.1. Посада “Контролер харчової продукції 5-го розряду” відноситься до категорії “Робітники”.

1.2. Кваліфікаційні вимоги – професійно-технічна освіта. Підвищення кваліфікації та стаж роботи за професією контролера харчової продукції 4 розряду – не менше 1 року. 

1.3. Знає та застосовує у діяльності:
      – технологію виробництва на обслуговуваній дільниці;
      – державні стандарти, технічні умови;
      – вимоги до якості обробки сировини, напівфабрикатів, продукції;
      – види дефектів;
      – методи проведення аналізів;
      – порядок відбору проб;
      – будову контрольно-вимірювальних приладів.

1.4. Призначається на посаду та звільняється з посади наказом по організації (підприємству/організації).

1.5. Підпорядковується безпосередньо _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ .

1.6. Керує роботою _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ .

1.7. Під час відсутності, заміщається особою, призначеною в установленому порядку, яка набуває відповідних прав і несе відповідальність за належне виконання покладених на нього обов’язків.

Предисловие к должностной инструкции

0.1. Документ вступает в силу с момента утверждения.

0.2. Разработчик документа: _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _.

0.3. Документ согласован: _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _.

0.4. Периодическая проверка данного документа производится с интервалом, не превышающим 3 года.

Спеціалізація

5.1. У разі проведення лабораторних аналізів, оброблення їх результатів та класифікації даних за допомогою комп’ютерної техніки.


🔬 Ближайшие курсы обучения на контролера пищевого продукции

Выбирайте удобную для вас группу обучения. Если затрудняетесь с выбором, где учиться на контролера пищевого продукции – cвяжитесь с нашими специалистами и получите бесплатную консультацию.

* Уточняйте расписание групп и профессий по тел 8 800 302-98-72 (бесплатно по РФ)

Контролер пищевой продукции Владивосток

Передмова до посадової інструкції

0.1. Документ набирає в чинності з моменту затвердження.

0.2. Розробник документу: _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _.

0.3. Документ узгоджений: _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _.

0.4. Періодична перевірка даного документу здійснюється з інтервалом, що не перевищує 3 роки.

Права

3.1. Контролер пищевой продукции 4-го разряда имеет право предпринимать действия для предотвращения и устранения случаев любых нарушений или несоответствий.

3.2. Контролер пищевой продукции 4-го разряда имеет право получать все предусмотренные законодательством социальные гарантии.

3.3. Контролер пищевой продукции 4-го разряда имеет право требовать оказание содействия в исполнении своих должностных обязанностей и осуществлении прав.

3.4. Контролер пищевой продукции 4-го разряда имеет право требовать создание организационно-технических условий, необходимых для исполнения должностных обязанностей и предоставление необходимого оборудования и инвентаря.

3.5. Контролер пищевой продукции 4-го разряда имеет право знакомиться с проектами документов, касающимися его деятельности.

3.6. Контролер пищевой продукции 4-го разряда имеет право запрашивать и получать документы, материалы и информацию, необходимые для выполнения своих должностных обязанностей и распоряжений руководства.

3.7. Контролер пищевой продукции 4-го разряда имеет право повышать свою профессиональную квалификацию.

3.8. Контролер пищевой продукции 4-го разряда имеет право сообщать обо всех выявленных в процессе своей деятельности нарушениях и несоответствиях и вносить предложения по их устранению.

3.9. Контролер пищевой продукции 4-го разряда имеет право ознакамливаться с документами, определяющими права и обязанности по занимаемой должности, критерии оценки качества исполнения должностных обязанностей.

4.1. Контролер пищевой продукции 4-го разряда несет ответственность за невыполнение или несвоевременное выполнение возложенных настоящей должностной инструкцией обязанностей и (или) неиспользование предоставленных прав.

4.2. Контролер пищевой продукции 4-го разряда несет ответственность за несоблюдение правил внутреннего трудового распорядка, охраны труда, техники безопасности, производственной санитарии и противопожарной защиты.

4.3. Контролер пищевой продукции 4-го разряда несет ответственность за разглашение информации об организации (предприятии/учреждении), относящейся к коммерческой тайне.

4.4. Контролер пищевой продукции 4-го разряда несет ответственность за неисполнение или ненадлежащее исполнение требований внутренних нормативных документов организации (предприятия/учреждения) и законных распоряжений руководства.

4.5. Контролер пищевой продукции 4-го разряда несет ответственность за правонарушения, совершенные в процессе своей деятельности, в пределах, установленных действующим административным, уголовным и гражданским законодательством.

4.6. Контролер пищевой продукции 4-го разряда несет ответственность за причинение материального ущерба организации (предприятию/учреждению) в пределах, установленных действующим административным, уголовным и гражданским законодательством.

4.7. Контролер пищевой продукции 4-го разряда несет ответственность за неправомерное использование предоставленных служебных полномочий, а также использование их в личных целях.

Ответственность

Контролер пищевой продукции 5-го разряда несет ответственность за:

4.1. Невыполнение или несвоевременное выполнение возложенных настоящей должностной инструкцией обязанностей и (или) неиспользование предоставленных прав.

4.2. Несоблюдение правил внутреннего трудового распорядка, охраны труда, техники безопасности, производственной санитарии и противопожарной защиты.

4.3. Разглашение информации об организации (предприятии/учреждении), относящейся к коммерческой тайне.

4.4. Неисполнение или ненадлежащее исполнение требований внутренних нормативных документов организации (предприятия/учреждения) и законных распоряжений руководства.

4.5. Правонарушения, совершенные в процессе своей деятельности, в пределах, установленных действующим административным, уголовным и гражданским законодательством.

4.6. Причинение материального ущерба организации (предприятию/учреждению) в пределах, установленных действующим административным, уголовным и гражданским законодательством.

4.7. Неправомерное использование предоставленных служебных полномочий, а также использование их в личных целях.

5.1. В случае проведения лабораторных анализов, обработки их результатов и классификации данных с помощью компьютерной техники.


Текст посадової інструкції українською мовою для посади “Контролер харчової продукції 5-го розряду”



✉️ Как записаться на курсы обучающего центра

  • Оставьте заявку

    Заполните форму на этом сайте.
    Специалист в течение пятнадцати минут свяжется и подробно объяснит как подать заявление.

  • Получите консультацию

    Наши специалисты уточнят детали вашей ситуации

  • Подготовьте документы

    Получив документы и заполнив договор, дождитесь решения по выбору индивидуальной программы для обучения профессии контролер пищевой продукции.

  • Оплата

    Оплата производится  по приложенным к договору реквизитам.

  • Обучение

    Обучение рабочим профессиям ведется преподавателем по согласованному со слушателем графику в удобное для него время.

  • Можно начинать работу.

    Получение удостоверения контролера пищевого продукции. Оригиналы договоров, чеков и актов будут доставлены по вашему адресу бесплатно.

Подробнее о стоимости и условиях дистанционного обучения  контролеров пищевой продукции можно узнать по телефону или на сайте.

Характеристика работ, задачи и должностные обязанности

2.1. Ведет сплошной или выборочный контроль качества технологической обработки сырья, полуфабрикатов, продукции на разных стадиях производственного процесса по результатам лабораторных анализов; кислотности, растворимости, концентрации, плотности, содержания влаги, активности, мягкости помола, других показателей и соответствия государственным стандартам, техническим условиям, утвержденным образцам.

2.2. Отделяет бракованную, дефектную продукцию, сырье, полуфабрикаты с пониженным качеством или на брак.

2.3. Отбирает пробы.

2.4. Ведет учет.

2.5. Сдает продукцию в экспедицию и составляет приемо-сдаточную документацию.

2.6. Знает, понимает и применяет действующие нормативные документы, касающиеся его деятельности.

2.7. Знает и выполняет требования нормативных актов об охране труда и окружающей среды, соблюдает нормы, методы и приемы безопасного выполнения работ.

✔️ Программы обучения профессии контролер пищевой продукции

Наши ведущие специалисты проконсультируют и произведут расчёт стоимости

Права

Контролер харчової продукції 5-го розряду має право:

3.1. Вживати дії для запобігання та усунення випадків будь-яких порушень або невідповідностей.

3.2. Отримувати всі передбачені законодавством соціальні гарантії.

3.3. Вимагати сприяння у виконанні своїх посадових обов’язків і здійсненні прав.

3.4. Вимагати створення організаційно-технічних умов, необхідних для виконання посадових обов’язків та надання необхідного обладнання та інвентарю.

3.5. Знайомитися з проектами документів, що стосуються його діяльності.

3.6. Запитувати і отримувати документи, матеріали та інформацію, необхідні для виконання своїх посадових обов’язків і розпоряджень керівництва.

3.7. Підвищувати свою професійну кваліфікацію.

3.8. Повідомляти про виявлені в процесі своєї діяльності порушення і невідповідності і вносити пропозиції щодо їх усунення.

3.9. Ознайомлюватися з документами, що визначають права та обов’язки за займаною посадою, критерії оцінки якості виконання посадових обов’язків.

🏗️ Другие рабочие профессии

Пищевой инспектор есть пищевой инспектор


Запросить коммерческое предложение


или звоните
8 800 302-98-72

(бесплатно по РФ)

Характеристика работ, задачи и должностные обязанности

2.1. Ведет сплошной или выборочный контроль качества технологической обработки сырья, полуфабрикатов, продукции на разных стадиях производственного процесса по результатам лабораторных анализов; кислотности, растворимости, концентрации, плотности, содержания влаги, активности, мягкости помола, других показателей и соответствия государственным стандартам, техническим условиям, утвержденным образцам.

2.2. Отделяет бракованную, дефектную продукцию, сырье, полуфабрикаты с пониженным качеством или на брак.

2.3. Отбирает пробы.

2.4. Ведет учет.

2.5. Сдает продукцию в экспедицию и составляет приемо-сдаточную документацию.

2.6. Знает, понимает и применяет действующие нормативные документы, касающиеся его деятельности.

2.7. Знает и выполняет требования нормативных актов об охране труда и окружающей среды, соблюдает нормы, методы и приемы безопасного выполнения работ.

Характеристика робіт, завдання та посадові обов’язки

2.1. Веде суцільний або вибірковий контроль якості технологічної обробки сировини, напівфабрикатів, продукції на різних стадіях виробничого процесу за результатами лабораторних аналізів; кислотності; розчинності, концентрації, густини, вмісту вологи, активності, м’якості помелу, інших показників та відповідності державним стандартам, технічним умовам, затвердженим зразкам.

2.2. Відокремлює браковану, дефектну продукцію, сировину, напівфабрикати зі зниженою якістю або на брак.

2.3. Відбирає проби.

2.4. Веде облік.

2.5. Здає продукцію в експедицію та складає приймально-здавальну документацію.

2.6. Знає, розуміє і застосовує діючі нормативні документи, що стосуються його діяльності.

2.7. Знає і виконує вимоги нормативних актів про охорону праці та навколишнього середовища, дотримується норм, методів і прийомів безпечного виконання робіт.

Права

Контролер пищевой продукции 5-го разряда имеет право:

3.1. Предпринимать действия для предотвращения и устранения случаев любых нарушений или несоответствий.

3.2. Получать все предусмотренные законодательством социальные гарантии.

3.3. Требовать оказание содействия в исполнении своих должностных обязанностей и осуществлении прав.

3.4. Требовать создание организационно-технических условий, необходимых для исполнения должностных обязанностей и предоставление необходимого оборудования и инвентаря.

3.5. Знакомиться с проектами документов, касающимися его деятельности.

3.6. Запрашивать и получать документы, материалы и информацию, необходимые для выполнения своих должностных обязанностей и распоряжений руководства.

3.7. Повышать свою профессиональную квалификацию.

3.8. Сообщать обо всех выявленных в процессе своей деятельности нарушениях и несоответствиях и вносить предложения по их устранению.

3.9. Ознакамливаться с документами, определяющими права и обязанности по занимаемой должности, критерии оценки качества исполнения должностных обязанностей.

⭐ Нас рекомендуют!

Обыскал много сайтов с направлением в дистанционном обучении различным специальностям, Профдирект не стал исключением. В конечном итоге остановился на нем из-за многочисленных отзывов о профессионализме и подтверждении достоверности выдаваемых лицензий по окончанию учебы. Среди многих профессий остановился именно на квалификации повара, поэтому отправил заявку именно туда. Порадовал свободный график, из-за чего лекции доступны круглосуточно, а также возможность обращаться к преподавателям напрямую, из-за чего материал не упускался в непонятных с первого раза моментах. Также снимаю шляпу перед консультантом Татьяной, которая держала со мной связь все то время, пока шли документы, и сразу же отослала их скан-копию, когда нужно было предоставить сертификаты о квалификации, а оригиналы еще не добрались.

Когда друзья посоветовали мне пройти курсы контролеров пищевой продукции у Профдирект, я, мягко говоря, был настроен весьма скептически – у меня в принципе не было никакого доверия к дистанционным школам как таковым, но все же в итоге решился попробовать. И, честно скажу, они поменяли мнение о себе в лучшую сторону. Когда обратился к консультанту Юлии касаемо статуса отправки документов, мне без лишних проблем ответили на все интересующие вопросы и держали в курсе вплоть до момента, пока документы не оказались у меня на руках. Как итог – я доволен и процессом, и результатом, ведь работу с такими рекомендациями удалось найти очень быстро.

Есть вопросы? Мы вам перезвоним!

Заказать обратный звонок

§ 69. Контролер пищевой продукции 3-й разряд

Характеристика работ.

Контроль сплошной или выборочный на различных стадиях производства пищевой продукции, сырья, полуфабрикатов, тары по объему наполнения, закладки, укладки, размерам, формам, ассортименту, сортности, категорийности, кондиционности, чистоте, прозрачности, наличию посторонних запахов, включений на основе взвешивания, измерения, внешнего осмотра или осмотра бочковой тары с применением светофильтров, экранов, фонарей и других приспособлений, с использованием различных светильников, браковочных автоматов и соответствия государственным стандартам и техническим условиям. Визуальный сплошной контроль продукции на комплексно-механизированных и автоматизированных поточных линиях. Контроль качества яиц для производства яичного меланжа и порошка при помощи овоскопа, установленного на столе или под движущимся роликовым конвейером. Контроль заложенного в банки сырья, специй, других компонентов и их качества. Балансировка весов. Установка разновесов. Укладка, уплотнение содержимого в банках и накрывание крышками. Укладка и упаковка легко деформируемой, хрупкой и ломкой готовой продукции в различные виды тары.

Что должен знать:

  • государственные стандарты, технические условия и требования на используемое сырье, готовую продукцию, бочковую, бумажную, металлическую и стеклянную тару
  • методы контроля пищевой продукции, устройство, правила применения и проверки точности применяемых контрольных приборов, приспособлений, механизмов.
Читайте также:  Нельзя отказать в перераспределении земли из-за отсутствия норм о максимальном размере участка

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *